lunes, 9 de noviembre de 2015

Merluza al Horno con Verduras




Ingredientes

  • Filetes de Merluza
  • Papas
  • Berenjena
  • Cebolla
  • Pimiento Rojo
  • Pimiento Verde
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • Vino Blanco

Preparación:

1. Empezamos sacando nuestros ingredientes. Lavamos la verduras y comenzamos a prepararlas.
2. Precalentamos el horno a 200º grados
3. Pelamos las papas y cortamos en rodajas. Cortamos la berenjena en rodajas también. La cebolla partida en aros partidos por la mitad o enteros, y pimiento rojo y verde en rodajas. Ponemos todo en una fuente.
4. Salamos las verduras y echamos pimienta. Bañamos con un chorrito de aceite de oliva, y cuando el horno haya tomado temperatura introducimos y dejamos hacer como 20 minutos.
5. Cuando las verduras están listas, procedemos a tomar nuestros filetes de merluza. Lavamos, secamos y procedemos a echar sal y pimienta.
6. Ponemos en la fuente donde se han hecho las verduras situándolos encima, echamos un chorrito de aceite de oliva encima, y ponemos un vasito pequeño de vino blanco y volvemos a introducir en el horno.
7. Dejamos hacer como unos 8 a 10 minutos dependiendo el tamaño de los filetes de pescado y sacamos.
¡¡¡Y listo nuestro plato. A servir y a disfrutar.!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario