Lomo a la Pimienta
- Ingredientes:
- 8 Unidad(s) medallones de lomo de 1cm. de espesor
- 20 Unidad(s) granos de pimienta negra
- 20 Unidad(s) granos de pimienta blanca
- 4 Unidad(s) manteca
- 1 Taza(s) crema de leche
- 1 Taza(s) agua caliente
- 1 caldo sabor carne
- 4 Unidad(s) papas grandes
- Preparación:
- Aplastar groseramente con el cabo del cuchillo los granos de pimienta, dejándolos en trozos grandes.
- Presionar los medallones de lomo para que se adhiera la pimienta de ambos lados.
- Cocinar en manteca, a fuego suave de uno y otro lado aproximadamente 15 minutos.
- Luego incorporar el cubito de caldo de carne y la taza de agua caliente, mezclar bien y dejar cocinar a fuego bajo 5 minutos más.
- Agregar la crema de leche y servir los medallones con la salsa y las papas fritas.
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