miércoles, 2 de diciembre de 2015

Lomo a la Pimienta



  • Ingredientes:

  • 8 Unidad(s) medallones de lomo de 1cm. de espesor
  • 20 Unidad(s) granos de pimienta negra
  • 20 Unidad(s) granos de pimienta blanca
  • 4 Unidad(s) manteca
  • 1 Taza(s) crema de leche
  • 1 Taza(s) agua caliente
  • 1 caldo sabor carne 
  • 4 Unidad(s) papas grandes


  • Preparación:
  • Aplastar groseramente con el cabo del cuchillo los granos de pimienta, dejándolos en trozos grandes.
  • Presionar los medallones de lomo para que se adhiera la pimienta de ambos lados.
  • Cocinar en manteca, a fuego suave de uno y otro lado aproximadamente 15 minutos.
  • Luego incorporar el cubito de caldo de carne y la taza de agua caliente, mezclar bien y dejar cocinar a fuego bajo 5 minutos más.
  • Agregar la crema de leche y servir los medallones con la salsa y las papas fritas.

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