Ingredientes:
Masa hojaldrada para tartas, 1 disco
Zapallitos, ½ kilo
Cebollas, 1
Cebollita de verdeo, 2
Ají morrón colorado, 1
Queso rallado, 100 g.
Huevos, 3
Crema de leche, 200 g.
Manteca, cantidad necesaria
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Zapallitos, ½ kilo
Cebollas, 1
Cebollita de verdeo, 2
Ají morrón colorado, 1
Queso rallado, 100 g.
Huevos, 3
Crema de leche, 200 g.
Manteca, cantidad necesaria
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparacion:
1. Cortar la cebolla en rodajas finas, cortar el aji en tiras y cortar los zapallitos en rodajas y luego en cuadraditos de 2 cm. mas o menos.
2. Saltear la cebolla, el aji y los zapallitos en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
3. Salpimentar y reservar.
4. Batir ligeramente los huevos.
5. Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y el salteado de cebolla ají y zapallitos.
6. Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
7. Colocar el disco de masa en una tartera.
8. Rellenar con la mezcla de zapallitos.
9. Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 30 minutos.
Retirar y a disfrutar
3. Salpimentar y reservar.
4. Batir ligeramente los huevos.
5. Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y el salteado de cebolla ají y zapallitos.
6. Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
7. Colocar el disco de masa en una tartera.
8. Rellenar con la mezcla de zapallitos.
9. Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 30 minutos.
Retirar y a disfrutar
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