Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 taza de cacao en polvo
- 1/2 taza de harina
- 1/4 taza de manteca derretida
- 2 huevos
- 1/3 taza de almendras picadas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
1. Enmantecar una fuente para microondas (rectangular si es posible) y reservar. Mezclar cacao, harina y azucar en otro bowl.
2. En un bowl, batir los huevos junto con la esencia de vainilla y la manteca (derretida previamente). Incorporar los ingredientes secos de a poco y hasta que se vaya integrando todo para luego agregar las almendras (opcional) y verter la preparación en el molde antes preparado.
3. Llevar a microondas y cocinar en 100% (máximo) por 5 minutos y luego 2 minutos al 80%. Dejar enfriar y A COMER!!.
También los podes decorar con chocolate derretido o lo que gustes!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario