martes, 27 de octubre de 2015

Brownies al Microondas


Ingredientes 

Porciones: 

  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1/2 taza de harina
  • 1/4 taza de manteca derretida
  • 2 huevos
  • 1/3 taza de almendras picadas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla












Preparación:

1. Enmantecar una fuente para microondas (rectangular si es posible) y reservar. Mezclar cacao, harina y azucar en otro bowl.

2. En un bowl, batir los huevos junto con la esencia de vainilla y la manteca (derretida previamente). Incorporar los ingredientes secos de a poco y hasta que se vaya integrando todo para luego agregar las almendras (opcional) y verter la preparación en el molde antes preparado.

3. Llevar a microondas y cocinar en 100% (máximo) por 5 minutos y luego 2 minutos al 80%. Dejar enfriar y A COMER!!.

También los podes decorar con chocolate derretido o lo que gustes!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario