Ingredientes:
1. 3 pechugas de pollo
2. 3 papas
3. 1 cebolla
4. 1 diente de ajo
5. 4 hojitas de albahaca
6. 100g de Queso Fresco (cremoso)
7. 50g de Manteca
8. 100g de champignones
9. 1 pote de crema de leche
10. Sal y Pimienta a gusto.
Preparación:
1. En un recipiente ponemos a macerar la manteca derretida con las hojitas de albahaca picadas y lo guardamos, con esta preparación vamos a pincelar las pechugas antes de metarlas al horno para que de sabor.
2. Con mucho cuidado, con un cuchillo chico, abrimos las pechugas al medio.
4. Una vez cerrada la pechuga la pincelamos con la preparación de manteca y albahaca y AL HORNO!
5. Mientras nuestras pechugas se cocinan en el horno procedemos a preparar la guarnición; para esto cortamos las papas en cubos chiquitos y las freímos en aceite durante unos minutos hasta que queden doradas.
"Decidimos para esta ricas pechugas hacer una simple salsa de champignones.
Para la preparación de esta debemos cortar bien chica la cebolla y el ajo y la salteamos en una satén con un poco de manteca. Una vez que tome color agregamos los champignones cortados por la mitad solo unos minutos, agregamos sal y pimienta y un poco de crema de leche. Para finalizar la preparación mantenemos unos minutos la salsa a fuego lento."
6. Para finalizar este rico plato retiramos las pechugas del horno y a emplatar!
Esperamos les guste tanto como a nosotros esta receta y a intentarlo!
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