Hola!! vamos a preparar de manera rápida y fácil unas ricas calabazas rellenas de choclo con salsa blanca! comencemos
Ingredientes:
1 cebolla picada (opcional)
1 ajo picado (opcional)
1 lata de choclo cremoso
100 cc de leche
3 cdas de harina
2 calabazas
queso para gratinar
sal, pimienta y nuez moscada para condimentar
Preparación:
1. Lo primero que vamos a hacer es cortar las calabazas a la mitad, sacarle las semillas y poner las calabazas a hervir en una cacerola con agua y una pizca de sal.
2. Mientras se cocina, ponemos una sartén a calentar con un poquito de aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo.
3. Cuando la cebolla está transparente, agregamos el choclo y revolvemos un poco. Condimentamos.
4. Luego agregamos la leche y la harina, revolviendo muy bien para integrar todo y que no queden grumos.
5. Cuando las calabazas están tiernas, las sacamos con mucho cuidado de no romperlas y las colocamos sobre una bandeja.
6. Tomamos una cuchara y sacamos un poquito de la pulpa de la calabaza pero dejando un buen borde.
8. Con una cuchara vamos rellenando la calabaza hasta el borde, espolvoreamos con queso y llevamos al horno a gratinar unos minutos.
Y LISTO! procedemos a sacarlas del horno y colocamos en el recipiente que vayamos a servir y a comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario