- Ingredientes:
- Chuletas de cerdo 1kg
- Aceite de oliva c/n
- Ajo 1 diente
- Pimienta (mix)
- Miel 2cds
- Cerveza negra 1 porrón
Preparación:- 1. Limpiar las costeletas de cerdo, quitar bien la grasa y descubrir bien el hueso.
- 2. Cocinar de ambos lados con base de aceite de oliva, el ajo y el mix de pimientas.
- 3. Agregar la cerveza y la miel y continuar con la cocción lenta
- Bombas de batatas y queso: 4 personas
- Ingredientes:
- 750 g de batatas
- 3 yemas
- 150g de queso rallado
- sal, pimienta y nuez moscada
- 200 g de queso por salud
- 200 g de jamón en fetas
- 1 taza de harina
- 3 huevos
- Aceite para Freir
- Sal, pimienta y pan ralladoPreparación:1. Hervir las batatas y reducirlas a puré.2. Mezclar con las yemas, el queso provolone y los condimentos y dejar enfriar.3. Cortar el queso por salud en bastones y envolver cada bastón con una feta de jamón cocido y arrollar.4. Tomar porciones de puré frio, aplanar sobre la palma de la mano, acomodar el rollo de jamón y queso y encerrarlo con puré para darle forma de bomba.5. Pasar cada bomba por harina, huevo salpimentado y pan rallado6. Freir en aceite caliente y a disfrutar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario