viernes, 30 de octubre de 2015

Costeletas de cerdo a la cerveza con bombas de batata y queso



  • Ingredientes:
  • Chuletas de cerdo 1kg
  • Aceite de oliva c/n
  • Ajo 1 diente
  • Pimienta (mix)
  • Miel 2cds
  • Cerveza negra 1 porrón

  • Preparación: 

  • 1. Limpiar las costeletas de cerdo, quitar bien la grasa y descubrir bien el hueso.
  • 2. Cocinar de ambos lados con base de aceite de oliva, el ajo y el mix de pimientas. 
  • 3. Agregar la cerveza y la miel y continuar con la cocción lenta

  • Bombas de batatas y queso: 4 personas

  • Ingredientes: 
  • 750 g de batatas
  • 3 yemas
  • 150g de queso rallado
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 200 g de queso por salud
  • 200 g de jamón en fetas
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • Aceite para Freir
  • Sal, pimienta y pan rallado 

    Preparación:
    1. Hervir las batatas y reducirlas a puré.
    2. Mezclar con las yemas, el queso provolone y los condimentos y dejar enfriar.
    3. Cortar el queso por salud en bastones y envolver cada bastón con una feta de jamón cocido y arrollar.
    4. Tomar porciones de puré frio, aplanar sobre la palma de la mano, acomodar el rollo de jamón y queso y encerrarlo con puré para darle forma de bomba.
    5. Pasar cada bomba por harina, huevo salpimentado y pan rallado
    6. Freir en aceite caliente y a disfrutar 







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