Ingredientes:
- Cebolla 1
- Cebolla de Verdeo 3
- Morrón verde ½ Morrón rojo ½
- Carne picada 500 grs
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Huevo 3
- Aceituna verde sin carozo 1 puñado
- Para el Pure:
- 1kg de Papa
- Pimienta
- Huevo 1
- 100g queso rallado
- Sal
- Manteca 1 cda
Preparación:- 1. En sartén con oliva, dorar la carne picada y sumar las cebollas y morrones picados.2. Salpimentar y sumar el ajo picado más el huevo duro también picado y las aceitunas en rodajas.3. Para el puré, hervir las papas, pisar junto al huevo, la manteca, el queso rallado y los condimentos.4. Para el armado, hacer una base de puré en fuente para horno, cubrir con el relleno y terminar con una capa de puré. Gratinar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario