lunes, 2 de noviembre de 2015

Pastel de Papas!


Ingredientes:


  • Cebolla 1
  • Cebolla de Verdeo 3
  • Morrón verde ½ Morrón rojo ½
  • Carne picada 500 grs
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  •  Pimienta
  •  Huevo 3
  • Aceituna verde sin carozo 1 puñado
  • Para el Pure:
  • 1kg de Papa
  • Pimienta
  • Huevo 1
  • 100g queso rallado
  • Sal
  • Manteca 1 cda

  • Preparación:
  • 1. En sartén con oliva, dorar la carne picada y sumar las cebollas y morrones picados.
    2.  Salpimentar y sumar el ajo picado más el huevo duro también picado y las aceitunas en rodajas.
    3. Para el puré, hervir las papas, pisar junto al huevo, la manteca, el queso rallado y los condimentos.
    4. Para el armado, hacer una base de puré en fuente para horno, cubrir con el relleno y terminar con una capa de puré. Gratinar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario