lunes, 30 de noviembre de 2015

Hamburguesas de Pollo



  • Ingredientes:

  • 500 g. de carne de pollo (picada)
  • 2 cucharadas de sopa de ajo y perejil picados
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de sopa de queso rallado
  • 2 cucharada de sopa de almidón de maíz
  • sal y pimienta al gusto


Preparación:

  • Colocar en un bol la carne, huevo, queso, el almidón, ajo y perejil, salpimentar.
  • Extender sobre papel film la preparación. Colocar otro polietileno cubriendo el preparado. Con un palote, extender dando 1 cm. de espesor.
  • Retirar el papel film y, con cortante redondo de 10cm. de diámetro, cortar las hamburguesas.
  • Llevar a la heladera unos minutos. Cocinar sobre bífera aceitada y caliente de ambos lados hasta que se noten cocidas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario