lunes, 2 de noviembre de 2015

Salteado de Verduras


Ingredientes:


  • 3 zapallitos
  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cubitos de Caldo de Verdura 
  • ½ taza de agua
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de orégano u hojitas de albahaca (si lo desea)
Preparación:
  • Corta los zapallitos, berenjenas y cebollas en trozos grandes.
  • Rehogar en el aceite 5 minutos a fuego fuerte.
  • Agregar los cubitos de Caldo de Verdura disueltos en el agua caliente y el laurel.
  • Cocinar todo junto lentamente con la cacerola tapada.
  • Condimentar con pimienta, orégano o albahaca.
A esta preparación la podes hacer con todas las verduras que te gusten y ten en cuenta que estas ricas verduras las podes servir solas o acompañadas de alguna carne a tu gusto.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario