lunes, 9 de noviembre de 2015

Rabas a la Romana!


Ingredientes: (para 4 personas)

  • 1 kg de rabas
  • 2 huevos
  • 1 cubo de caldo de Verduras
  • ½ taza de leche caliente
  • 2 tazas de harina
  • aceite para freír
  • gajos de limón
Preparación:

  • Lavar las rabas y dejarlas reposar en leche.
  • En un bol batir ligeramente los huevos, agregar la leche tibia, en la cual previamente se disolvió el cubito de Caldo de Verduras e incorporar la harina poco a poco mezclando bien con un batidor. Dejar reposar la pasta 10 minutos (debe quedar una pasta homogénea).
  • Calentar el aceite, escurrir las rabas, pasarlas por la pasta quitando el excedente de pasta y freírlas hasta que doren.
  • Retirarlas y colocarlas sobre papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
  • Servir con gajos de limón.

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