Ingredientes:
1 calabaza chica
1 cebolla grande
2 cucharadas de manteca
1 caldo de gallina
2 tazas de leche
4 cucharadas al ras de almidón de maíz (maicena)
pimienta y nuez moscada
1 lata de choclo en grano
100 g. de jamón cocido en una feta
3 cucharadas de queso rallado
1 cucharadita de perejil picado
1. Cortar la calabaza en rodajas anchas y cocinarlas al vapor, horno ó microonda. No deben estar muy cocidas.
2. Rehogar la cebolla picada fina en la manteca hasta que esté transparente. Agregar el cubito de caldo de gallina y la leche.
3. Hervir lentamente y espesar con el almidón de maíz disuelto en ¼ taza de leche.
4. Revolver y condimentar con pimienta y nuez moscada.
5. Mezclar 1/3 de la salsa con el choclo y el jamón cortado en cubitos.
5. Ahuecar las rodajas de calabaza sin llegar al fondo y rellenar con el choclo.
6. Colocar en una fuente de horno, bañar con la salsa restante y espolvorear con el queso rallado y el perejil.
7. Gratinar en horno fuerte.
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