martes, 17 de noviembre de 2015

Berenjena a la parmesana


Ingredientes:

1 kg. de berenjenas
½ taza de aceite
6 tomates peritas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cubito de caldo de verduras
½ taza de agua
pizca de pimienta
250 g. de muzzarella
½ taza de queso parmesano rallado grueso
1 ramito de albahaca



Preparación:

1. Cortar las berenjenas en tajadas finas a lo largo. Freírlas en aceite caliente de ambos lados y escurrir en papel absorbente
2. Rehogar la cebolla y el ajo picados en el aceite de oliva. Agregar los tomates pelados, sin semillas y en cubitos. Mezclar bien y cocinar 5 minutos
3. Agregar el cubito de caldo de verduras y el agua. Mezclar bien la salsa y cocinar lentamente hasta que esté la salsa bien cocida y reducida. Condimentar con pimienta
4. Colocar en una fuente de horno enmantecada capas de berenjenas, rodajas de muzzarella y hojitas de albahaca. , Cubrir con la salsa de tomate y espolvorear con el queso rallado
5. Llevar a horno fuerte para gratinar. Decorar con albahaca.

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