Budin de Pan!
Ingredientes
Pan 500 grs
Leche 1 lt
Huevos 6 unid
- Azúcar 250 grs
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Ralladura de limón C/N
- Azúcar para caramelo C/N
Preparación
1. Acaramelar la budinera
2. Hacer un caramelo en una sartén. Colocar el azúcar de a poco y a medida que se va derritiendo revolver con una cuchara de madera e ir agregando más azúcar. Cocinar hasta que tome color dorado claro.
3. Remojar el pan en la leche. Sacarle la corteza al pan, cortarlo en cubos y remojarlo en la leche tibia.
4. Hacer la mezcla de budín de pan. En un bowl mezclar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar la mezcla de pan y leche. Volcar la preparación sobre el caramelo frío.
5. Cocinar
Cocinar a baño maría por una hora aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario