miércoles, 11 de noviembre de 2015

Budin de Pan!




Ingredientes

Pan 500 grs
Leche 1 lt
Huevos 6 unid
  • Azúcar 250 grs
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Ralladura de limón C/N
  • Azúcar para caramelo C/N

Preparación

1. Acaramelar la budinera

2. Hacer un caramelo en una sartén. Colocar el azúcar de a poco y a medida que se va derritiendo revolver con una cuchara de madera e ir agregando más azúcar. Cocinar hasta que tome color dorado claro. 

3. Remojar el pan en la leche. Sacarle la corteza al pan, cortarlo en cubos y remojarlo en la leche tibia.

4. Hacer la mezcla de budín de pan. En un bowl mezclar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar la mezcla de pan y leche. Volcar la preparación sobre el caramelo frío.

5. Cocinar

Cocinar a baño maría por una hora aproximadamente.

Dejar enfriar y desmoldar

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