jueves, 26 de noviembre de 2015

ROLLITOS DE MERLUZA CON SALSA DE QUESO



Ingredientes:


800 gr de Filetes de merluza
400 gr de Papas Peladas y cortadas en rodajas muy finas
Para la Salsa
400 Ml de Leche
1 Cda de Harina
1 Cda de Manteca
200 gr de Queso tipo mar del plata rallado
Pimienta Molida c/n.


Preparación: 

1. Limpiar los filetes de merluza y enrollarlos. Disponer sobre una fuente para horno levemente aceitada las papas en rodajas y sobre estas los rollitos de merluza. Reservar.


2. Para la Salsa: Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio, agregar la harina y cocinar por 1 minuto a fuego bajo.


3. Incorporar la leche cocinar hasta que espese, condimentar a gusto. Reservar.


4. Cubrir los rollitos de pescado con la salsa y el queso rallado. Cocinar en horno moderado por 30 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario