lunes, 23 de noviembre de 2015

Bifes a la Portuguesa


Ingredientes: 


4 bifes angostos
4 cucharadas de aceite
2 cebollas

2 dientes de ajo picados
2 ajíes rojos
4 tomates
1 cucharada de conserva de tomates
pizca de pimienta
1 taza de agua caliente
1 cubito de caldo de Verduras.
1 hoja de laurel
1 cucharada de tomillo y orégano


Preparación: 


1. Sellar en el aceite los bifes de ambos lados, retirarlos y dorar en el mismo fondo de cocción los ajos y las cebollas cortadas en juliana


2. Agregar los tomates pelados y picados, los ajíes en juliana, la conserva, la pimienta y dejar que rompa el hervor


3. Incorporar la taza de agua caliente, donde previamente se debe disolver el cubito de caldo de Verduras. 

4. Poner nuevamente los bifecitos dentro de la salsa hasta terminar la cocción de los mismos
Por último agregar a la carne el tomillo y el orégano



Servir los bifecitos con la salsa y guarnición.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario