Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 Caldo de Verdura o Caldo de Pollo
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- 500g de Lomo u otro corte de cerdo cortado en dados
- 300g de Champiñones
- 2 Cebollas cortadas en rodajas
- 3 Pimientos troceados
- 3 cucharadas de Mostaza
- Pinchos para brochetas
1. Mezclar bien el Caldo de verdura o de Pollo con el aceite de oliva. Añadir la mostaza y remover
2. Añadir los dados de carne de cerdo y untarlas bien con el marinado. Dejar enfriar un buen rato
3. Ensartar los trozos de cerdo en los pinchos, alternándolos con champiñones, los trozos de pimiento y las rodajas de cebolla.
4. Hacer a la parrilla o en una sartén durante 10-15 minutos e ir girando para que se hagan los todos los lados por igual.
Pequeño consejo: Es muy importante que la carne de cerdo esté bien hecha. Para comprobarlo, saca un trozo de carne de la brocheta y pínchala para ver si está bien hecha.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario