jueves, 12 de noviembre de 2015

BROCHETAS DE CERDO Y CHAMPIÑONES


Ingredientes: (para 4 personas)


  • 1 Caldo de Verdura o Caldo de Pollo
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 500g de Lomo u otro corte de cerdo cortado en dados
  • 300g de Champiñones
  • 2 Cebollas cortadas en rodajas
  • 3 Pimientos troceados
  • 3 cucharadas de Mostaza
  • Pinchos para brochetas
1. Mezclar bien el  Caldo de verdura  o  de Pollo con el aceite de oliva. Añadir la mostaza y remover

2. Añadir los dados de carne de cerdo y untarlas bien con el marinado. Dejar enfriar un buen rato

3. Ensartar los trozos de cerdo en los pinchos, alternándolos con champiñones, los trozos de pimiento y las rodajas de cebolla.

4. Hacer a la parrilla o en una sartén durante 10-15 minutos e ir girando para que se hagan los todos los lados por igual.

Pequeño consejo: Es muy importante que la carne de cerdo esté bien hecha. Para comprobarlo, saca un trozo de carne de la brocheta y pínchala para ver si está bien hecha.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario