- Ingredientes:
- ½ Kg de carne picada
- ½ vaso de vino blanco
- ½ vaso de agua
- 1 lata de tomate natural Tomator
- 1 pastilla de caldo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ó 3 cucharadas de Maizena
- harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de comino
- sal
- pimienta negra molida
Preparación:
- En un bol batimos un huevo y lo mezclamos con la carne picada, una cucharadita de comino y el perejil picado.
- Salpimentamos y trabajamos bien la masa. Mezclamos bien.
- Añadimos 2-3 cucharadas de Maizena hasta dar con la consistencia adecuada.
- Formamos las albóndigas y las enharinamos.
- Doramos las albóndigas en aceite a fuego fuerte.
- Bajamos un poco el fuego y añadimos la cebolla y el diente de ajo.
- Añadimos ½ vaso de vino blanco.
- Una vez pochada la cebolla, agregamos la lata de tomate natural, ½ vaso de agua, un caldo de carne y mezclamos todo hasta que se disuelva y dejamos reducir a fuego suave.
- Puedes utilizar distintas hierbas en lugar de perejil, como orégano, albahaca o tomillo. Y espolvorear las albóndigas con queso rallado. ¡Quedan Riquisimas!!
Opcional para acompañar! les recomendamos un rico pure de papas!
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