martes, 24 de noviembre de 2015

Tarta de Morron y Puerro


Ingredientes:


Puerro picado c/n (puede ser alternado con cebolla de verdeo)
2 morrones rojos picados
2 morrones amarillos picados
2 cucharadas de sopa de aceite
150 ml de crema
100 ml de leche


1 caldo de verdura
3 huevos
2 cucharadas de sopa de queso parmesano rallado
1 masa para tarta



Preparación:


1. Cubrir un molde para tarta con un disco de masa y reservar



2. En un bol disponer la leche con el caldo de verdura, calentar en microondas por 30 segundos aprox. y mezclar bien


3. Batir los huevos levemente junto a las mezcla de leche.


4. Saltear los morrones y el puerro en un poco de aceite a fuego bajo hasta que resulte bien cocido, dejar enfriar y agregar a la preparación anterior junto al queso parmesano

5. Rellenar la tarta, tapar con el otro disco de masa y cocinar en horno precalentado medio por 30 minutos aprox. o hasta que resulte bien cocida. ¡A disfrutar!

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