- Ingredientes:
- 1 colita de cuadril de 1,500 kg.
- 6 cucharadas de aceite
- 4 papas
- 4 batatas
- 2 cebollas rojas
- ½ ají verde y rojo
- 1 cucharada de almidón de maíz
Preparación:
- Colocar la colita de cuadril en una asadera para horno.
- Agregar las papas y batatas peladas cortadas en trozos y las cebollas en gajos.
- Rociar la carne con una cucharada de aceite y agregar un chorrito de agua a la fuente.
- Cocinar en horno fuerte 15 minutos aproximadamente.
- Continuar la cocción a fuego moderado hasta que la carne esté tierna y las papas y batatas doradas.
- Servir la carne con su guarnición y al jugo de cocción de la asadera, agregarle 2 cucharadas de agua caliente y espesar con el almidón de maíz disuelto en un poquito de agua. Salsear la carne.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario