lunes, 30 de noviembre de 2015

Colita de Cuadril al Horno



  • Ingredientes: 

  • 1 colita de cuadril de 1,500 kg.
  • 6 cucharadas de aceite
  • 4 papas
  • 4 batatas
  • 2 cebollas rojas
  • ½ ají verde y rojo
  • 1 cucharada de almidón de maíz


Preparación:


  • Colocar la colita de cuadril en una asadera para horno.
  • Agregar las papas y batatas peladas cortadas en trozos y las cebollas en gajos.
  • Rociar la carne con una cucharada de aceite y agregar un chorrito de agua a la fuente.
  • Cocinar en horno fuerte 15 minutos aproximadamente.
  • Continuar la cocción a fuego moderado hasta que la carne esté tierna y las papas y batatas doradas.
  • Servir la carne con su guarnición y al jugo de cocción de la asadera, agregarle 2 cucharadas de agua caliente y espesar con el almidón de maíz disuelto en un poquito de agua. Salsear la carne.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario