jueves, 26 de noviembre de 2015

Berenjenas a la Parmesana


Ingredientes (por persona)


1/2 berenjena
100ml de jugo de tomate
50g de Queso parmesano
50g de Queso mozzarella
40g de pan rallado
Sal y Pimienta a gusto

Preparación:

1. Cortar la berenjenas a lo largo, espolvorear con sal, dejar reposar por 15 minutos, esto con el fin de eliminar el amargo de éstas. Transcurrido este tiempo lavar con agua, pasar por papel absorbente y reservar.

2. Cubrir las láminas de berenjena con migas de pan, llevar a una sartén con aceite de oliva y sellar por ambos lados. Con cocinarlas por un par de minutos de cada lado será suficiente.

3. D
isponer en una bandeja para horno dos láminas de berenjena, cubrir con el jugo del tomate y el queso mozzarella rallado. 

4. Cubrir con dos láminas más de berenjena y añadir el resto del jugo del tomate y el queso parmesano. Luego llevar al horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.

Servir y disfrutar de estas deliciosas berenjenas a la parmesana 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario