1/2 berenjena
100ml de jugo de tomate
50g de Queso parmesano
50g de Queso mozzarella
40g de pan rallado
Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
1. Cortar la berenjenas a lo largo, espolvorear con sal, dejar reposar por 15 minutos, esto con el fin de eliminar el amargo de éstas. Transcurrido este tiempo lavar con agua, pasar por papel absorbente y reservar.
2. Cubrir las láminas de berenjena con migas de pan, llevar a una sartén con aceite de oliva y sellar por ambos lados. Con cocinarlas por un par de minutos de cada lado será suficiente.
3. Disponer en una bandeja para horno dos láminas de berenjena, cubrir con el jugo del tomate y el queso mozzarella rallado.
4. Cubrir con dos láminas más de berenjena y añadir el resto del jugo del tomate y el queso parmesano. Luego llevar al horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.
Servir y disfrutar de estas deliciosas berenjenas a la parmesana
No hay comentarios.:
Publicar un comentario