- Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 cebollas de verdeo
- ½ ají rojo
- ½ kg. de carne picada
- 1 Caldo Sabor carne
- 1 huevo duro
- 50 g. de aceitunas verdes
- 1 cucharada de pasas de uva (optativo)
- 12 tapas para empanadas
Preparación:
- Rehogar en el aceite caliente a fuego suave la cebolla y el ají 5 minutos.
- Incorporar el caldo de Carne y mezclar bien disolviéndolo.
- Continuar la cocción 5 minutos más hasta que la preparación esté a punto.
- Agregar la carne y mezclar cocinando 5 minutos. Dejar enfriar.
- Picar el huevo duro y las aceitunas.
- Preparar las empanadas colocando sobre cada tapa de masa una cucharada de relleno, un poco de huevo duro y aceitunas. Si desea agregar pasas de uva.
- Cerrar pegando el borde con agua y hacer un repulgue.
- Cocinar en horno o freír.
- Servir caliente.
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