lunes, 30 de noviembre de 2015

Empanadas de Carne



  • Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 2 cebollas de verdeo
  • ½ ají rojo
  • ½ kg. de carne picada
  • 1 Caldo Sabor carne
  • 1 huevo duro
  • 50 g. de aceitunas verdes
  • 1 cucharada de pasas de uva (optativo)
  • 12 tapas para empanadas


Preparación:


  • Rehogar en el aceite caliente a fuego suave la cebolla y el ají 5 minutos.
  • Incorporar el caldo de Carne y mezclar bien disolviéndolo.
  • Continuar la cocción 5 minutos más hasta que la preparación esté a punto.
  • Agregar la carne y mezclar cocinando 5 minutos. Dejar enfriar.
  • Picar el huevo duro y las aceitunas.
  • Preparar las empanadas colocando sobre cada tapa de masa una cucharada de relleno, un poco de huevo duro y aceitunas. Si desea agregar pasas de uva.
  • Cerrar pegando el borde con agua y hacer un repulgue.
  • Cocinar en horno o freír.
  • Servir caliente.

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