Ingredientes:
1 huevo
1 y 1/2 tazas harina
1/2 taza azúcar
1 cda polvo de hornear
250 cc leche
1 cucharada vainilla
una pizca sal
Aceite para freír cantidad necesaria
1 y 1/2 tazas harina
1/2 taza azúcar
1 cda polvo de hornear
250 cc leche
1 cucharada vainilla
una pizca sal
Aceite para freír cantidad necesaria
Preparación:
- 1. Batir el huevo.
- 2. Agregar de a poco la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar.
- 3. Agregar el azúcar y mezclar.
- 4. Incorporar la leche de a poco, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- 5. Agregar la vainila e incorporar bien.
- 6. Freír en abundante aceite bien caliente.
- Los buñuelos se forman de a uno, vertiendo la masa en el sartén, con un pequeño cucharón, o con una cuchara sopera, intentando que queden lo mas redonditos posibles.
- Cuando el buñuelo esta dorado, se lo da vuelta para dorar la parte que quedo hacia arriba.+
- Una vez que los buñuelos están listos los sacamos con una espumadera, escurriéndolos, tratando de quitar la mayor cantidad de aceite, y los vertemos en una fuente forrada con papel absorbente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario