martes, 10 de noviembre de 2015

Buñuelos


Ingredientes: 

1 huevo
1 y 1/2 tazas harina
1/2 taza azúcar
1 cda polvo de hornear
250 cc leche
1 cucharada vainilla
una pizca sal
Aceite para freír cantidad necesaria

Preparación:

  1. 1. Batir el huevo.
    +
    • 2. Agregar de a poco la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar.
      +
      • 3. Agregar el azúcar y mezclar.
        +
        • 4. Incorporar la leche de a poco, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
          +
          • 5. Agregar la vainila e incorporar bien.
            +
            • 6. Freír en abundante aceite bien caliente.
              +
              • Los buñuelos se forman de a uno, vertiendo la masa en el sartén, con un pequeño cucharón, o con una cuchara sopera, intentando que queden lo mas redonditos posibles.
                +
                • Cuando el buñuelo esta dorado, se lo da vuelta para dorar la parte que quedo hacia arriba.+
                  • Una vez que los buñuelos están listos los sacamos con una espumadera, escurriéndolos, tratando de quitar la mayor cantidad de aceite, y los vertemos en una fuente forrada con papel absorbente.


                  No hay comentarios.:

                  Publicar un comentario