miércoles, 4 de noviembre de 2015

Pizza de pencas rebozadas con jamón, queso y salsa blanca



  • Base:
  • Aceite de oliva
  • Penca c/n
  • Empanado:
  •  Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Perejil
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Cubierta:
  • Queso de máquina
  • Jamón cocido
  • Salsa blanca
  • Acelga c/n
  • Procedimiento

    1. Tomar las pencas y blanquearlas en agua hirviendo por 5 minutos. Cortar la cocción con agua fría.
     2. Pasar las pencas por huevo batido, condimentado y mezclado con ajo y perejil picado y luego por  pan rallado. Repetir el empanado y hacer una base de pencas en pizzera aceitada.
     3. Cubrir con queso de máquina, jamón cocido, salsa blanca y la acelga picada.
     4. Cocer al horno fuerte por 15 minutos.

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