Ingredientes:
2 Unidad(s) lomitos de cerdo grandes (1 kg)
3 Cucharada(s) de sopa de Almidón de Maíz (maizena)
1/2 Taza(s) de aceite
2 Unidad(s) cebollas picadas
3 Cucharada(s) de sopa de vino blanco
1/4 Kilogramo(s) de champignones pequeños
Sal pimienta al gusto
1 Cubo de Caldo Sabor Carne
1 Cucharada de sopa llena de Almidón de Maíz
1 Lata de arvejas salteadas en manteca
Preparación:
2. Añadir las cebollas y saltear 2 minutos.
3. Incorporar el vino blanco y cocinar 3 minutos más.
4. Agregar los champignones (si son grandes, cortarlos en láminas), y condimentar con sal y pimienta.
5. Cocinar a fuego moderado mas o menos 30 minutos hasta que la carne este cocida.
6. Agregar Almidón de Maíz disuelta en el caldo.
7. Espesar la salsa revolviendo suavemente.
Servir los lomitos bañados con la salsa, y si te parece acompañando con las arvejas salteadas.
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