viernes, 13 de noviembre de 2015

POLLO A LA CERVEZA



  • Ingredientes:
  • 8 muslos de pollo
  • 1 lata de cerveza
  • 2 dientes de ajo
  • harina
  • 1 caldo de pollo
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • jugo de medio limón
  • romero
  • tomillo
  • pimienta negra molida
  • aceite
  • sal


Preparación:

  • Cortamos los muslos de pollo en trozos, salpimentamos y enharinamos.
  • En una sartén los sofreímos en aceite caliente.
  • Añadimos el ajo laminado, las rodajas de cebolla, las rodajas de tomate y las especias.
  • Vertemos la cerveza, el jugo del limón, ¼ de litro de agua y el caldo de pollo.
  • Mezclamos para que se disuelva y dejamos reducir
  • Puedes servir el pollo acompañado con puré de papas o un arroz!

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario