miércoles, 28 de octubre de 2015
Filet de Merluza a la Romana!
Ingredientes: 4 personas
4 filets de merluza
2 huevos
250g de harina
250cc de aceite
Sal, a gusto
Preparación:
1. Secar bien cada filet con papel de cocina.
2. Batir en un recipiente los huevos y salarlos a gusto
3. Colocar la harina en una fuente preferentemente chata y pisar cada filet primero con harina aplanandolo con la mano y luego por el huevo, retirándolos suavemente de la punta con un tenedor y dejándolos escurrir para luego volver a pasarlos por harina.
4. Colocar una sarten al fuego con aceite y dejar calentar
5. Poner los filets de a 2 o 3 por vez dependiendo de la sarten y cocinar bien de ambos lados.
6. Cuando los retiramos los apoyamos en una fuente con papel absorbente para que se escurra el exceso de aceite.
7. Siempre sugerimos que lo sirvas con una ensalada de verdes (lechugas y rúcula) y con limón en gajitos. Cambien podes comerlos con unas ricas papas fritas.
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