Ingredientes para 4 personas:
-4 chuletas de cordero
-3 dientes de ajo
-2 tomates
-3 papas
-Una cebolla
-2 zanahorias medianas
-Orégano a gusto
-1 caldo de verduras
-1 taza de vino blanco
-1 puerro
-2 cucharadas de aceite
Preparación:
1.En una olla coloca las 2 cucharadas de aceite y luego introduce los 4 pedazos de cordero cubiertos de sal. Colocar a fuego máximo y dar vuelta después de 5 minutos.
2.Corta la cebolla estilo juliana y troza los ajos en cuadritos y mételos a la olla
3. Agrega la copa de vino y bájale un poco al fuego dejándolo a temperatura media
4. Corta el puerro parte.
5. En una preparación aparte disolver en una taza de agua hervida el caldo de verduras.
6..Mete los puerros a la olla.
7. Pela aparte las papas y zanahorias. Ambas córtalas en trozos de 6 a 8 pedazos.
8. Vierte el caldo a la olla y cuando esté bien hervido coloca las papas y las zanahorias.
9. Troza el tomate y agrégalo a la olla.
10. Sube la temperatura a fuego máximo y cocina por 20 minutos más.
A DISFRUTARLO!! Ten en cuenta que también lo podes hacer con Cerdo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario