lunes, 26 de octubre de 2015

Cocinemos rico en este dia de la SUEGRA!

En este hermoso Lunes día de la suegra vamos a preparar un riquísimo estofado de cordero!!!


Ingredientes para 4 personas:

-4 chuletas de cordero
-3 dientes de ajo
-2 tomates
-3 papas
-Una cebolla
-2 zanahorias medianas
-Orégano a gusto
-1  caldo de verduras
-1 taza de vino blanco
-1 puerro
-2 cucharadas de aceite
Preparación:
1.En una olla coloca las 2 cucharadas de aceite y luego introduce los 4 pedazos de cordero cubiertos de sal. Colocar a fuego máximo y dar vuelta después de 5 minutos.

2.Corta la cebolla estilo juliana y troza los ajos en cuadritos y mételos a la olla

3. Agrega la copa de vino y bájale un poco al fuego dejándolo a temperatura media
4. Corta el puerro parte.

5. En una preparación aparte disolver en una taza de agua hervida el caldo de verduras.
6..Mete los puerros a la olla.
7. Pela aparte las papas y zanahorias. Ambas córtalas en trozos de 6 a 8 pedazos.

8. Vierte el caldo a la olla y cuando esté bien hervido coloca las papas y las zanahorias.
9. Troza el tomate y agrégalo a la olla.
10. Sube la temperatura a fuego máximo y cocina por 20 minutos más.

A DISFRUTARLO!! Ten en cuenta que también lo podes hacer con Cerdo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario