lunes, 26 de octubre de 2015

Cerdo a la mostaza!



Receta fácil, para que en poco menos de una hora tengas un exquisito cerdo a la mostaza!

Ingredientes

1 Pizca de Condimentos
4 Cuchara sopera de Aceite


2 Cuchara sopera de Pimienta negra en grano
1 Pizca de Sal
2 Cuchara sopera de Romero

Preparación:

1. Por un lado en una satén, poner el aceite y dorar el lomo de cerdo por todos los lados


2. 
Colocar un papel de aluminio d ( el suficiente para que al doblarlo tape por completo el lomo de cerdo y, además se pueda cerrar)sobre la mesa.

3. Untar tanta superficie como utilice la pieza de lomo de mostaza, ponerle unas bolitas de pimienta y un poco de romero

4. 
Con el resto de la mostaza untar el resto del lomo.

5. 
Colocar lo que queda de pimienta y romero por encima.

6. Tapar con el papel de aluminio y cerrarlo herméticamente, doblando los bordes del papel de la parte superior con los de la parte inferior.

7. Poner en una fuente para horno y hornear durante una hora a 200º C.

8. Para corroborar que este cocido podes pincharlo, sin sacar el aluminio, si esta jugoso aun nos falta un poquito.

- Podes servirlo con un rico puré de papas y quedas muy bien!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario