miércoles, 28 de octubre de 2015

Costeletas de cerdo a la riojana!

Ingredientes: 4 porciones

8 costeletas de cerdo
4 cucharadas soperas de aceite
1 taza de agua caliente
1 caldo sabor carne
1 pizca de pimienta
4 papas grandes
4 huevos
aceite para freír a gusto
2 morrones cocidos y pelados


Preparación:

1. En una cacerola grande sellar en aceite caliente las costeletas de ambos lados.
2. Agregar a esto la taza de agua caliente donde previamente disolvemos el caldo de carne. Luego de agregar terminar la cocción de la carne a fuego lento.
3. Cortar las papas en rodajas finas (tipo españolas) y freírlas. Es importante escurrirlas en papel absorbente y mantener el calor.

4. Freír los huevos, si es posible sin cocinar las yemas!
5. A emplatar! para esto servimos las costillas cubiertas por el huevo frito y acompañadas con las papas y el morrón en tiritas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario